Переделка салона микроавтобуса

Переоборудование полномасштабное автобусов из одного типа в другой невозможно без изменения заполнения кузова авто. В случае, если необходимо из грузового буса изготовить пассажирский бус, мы устанавливаем сиденья, устанавливаем аудио и видеотехнику, расширяем рабочую площадь кузова, модернизируем пол и потолок, делаем виброизоляцию и звукоизоляцию, врезаем окошки и люки, ставим комплексы кондиционирования и вентилирования.

Переделывание микроавтобусов может производиться в экономичном варианте: смена обивки сидений и стен, окраска деталей кузова, обновление наружного вида.

На основе старого буса грузового типа мы сможем сделать модный удобный микроавтобус, и все это получится значительно бюджетнее, чем покупка нового транспортного средства. Мы работаем с автотранспортом разного габарита и комплектации, возможно: переоснащение Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит. Наша фирменная автомобильная мастерская оборудована передовым приспособлением, чтобы переделывание микроавтобусов, минивэнов делалось соответственно с новыми дизайнерскими и техническими стандартами.

Частенько, с денежной стороны целесообразнее переоснащение микроавтобусов, стоимость работы меньше, чем приобретение новенького транспорта. Мастера нашей фирмы сумеют улучшить ходовую часть, поменять аппаратуру, прибавить мощности, организовать новейшую звукоизоляцию, виброизоляцию, термоизоляцию, встроить автосигнализацию и особые замки.

Автомобильная промышленность не всегда способна предвидеть в большей степени популярные разновидности коммерческого автотранспорта, потому выпускает с конвейера малую комплектность данных типов, оставив таким образом автомобильным сервисам большое поле для активности. Наша специализированная фирма является деловым партнером лучших производителей автофургонов по доработке специальных автомобилей и автобусов.

За прошедший период работы фирма осуществила множество планов по переоснащению цельнометаллических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских микроавтобусов всякой конструкции. В числе наших заказчиков существуют частники, солидные организации. Наша компания действует на рынке услуг в этой области уже не один год.

Переоборудование спринтера под микроавтобус предполагает правильную расстановку кресел, часто используется кроме того расстановка детских. Кроме того для вас мы рекомендуем откидные столы и держатели под фужеры, обеспечивающие больший комфорт пассажирам с детьми, компактные отделы для транспортировки личного багажа. Можно как можно лучше увеличить салон авто, очистить кузов.

По каждому плану видоизменения салона автотранспорта осуществляется оформление полного набора документов на обновленное средство транспорта. На агрегаты, элементы и механизмы, которые не подверглись переоборудованию, оставляется гарантийный срок изготовителя базисного фургона. На все работы, выполненные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия.

Наша фирма дает гарантию на отличное качество сервиса, вне зависимости от того, в какой мере трудоемок заказ. Мы знаем, насколько для вас принципиальна высококачественная реконструкция минивэна, цены ставим разумные, а время работы минимальное. Достаточно автотранспорту стоять без дела, начинайте получать прибыль на транспортировках.

Экспертами по психологии аргументировано, что огромное значение в восприятии вещей играет их вид. Наша специализированная фирма имеет возможности не просто создать микроавтобус подновленным и опрятным, но и дополнительно придаст ему персональность с применением нанесения рисунков и логотипов, оригинальной покраски деталей кузова.

Мы выполняем сплошной и отдельный тюнинг миниавтобуса, всячески подгоняя автомобиль под нужды клиента и учитывая все желания заказчика. Кроме типового переоборудования микроавтобуса, возможна специальная реконструкция автобуса по отдельному плану с применением эксклюзивного промышленного оборудования и отделочных материалов.

Мы претворяем в реальность разные дизайнерские идеи и затеи по переоборудованию микроавтобусов, минивэнов, фургонов, а ещё рекомендуем личные методы модернизирования автомобиля. Тот человек, кто занимался обновлением фургона, непременно имел дело с различными проблемами, например “переделка салона микроавтобуса“. Если у человека бывает вопрос вложения денег в транспорт, он старается оценить все положительные моменты затрат.